Buscar
Nombre del Archivo
Peso
Publicado
CUARTO-CICLO-CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
0.93 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-ESTADÍSTICA PARA LA INVESTIGACION
0.78 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-ESTÁTICA Y RESISTENCIA DE MATERIALES
0.25 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-FISICOQUIMICA
0.37 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-INGLES II
0.56 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-METEOROLOGÍA Y OCEANOGRAFÍA
0.38 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS PESQUEROS
0.19 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-QUIMICA DE ALIMENTOS
0.1 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-TECNOLOGÍA DE BEBIDAS
0.93 MB
24/04/2023
CUARTO-CICLO-TERMODINÁMICA
0.36 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO- AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
0.66 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO- GESTIÓN AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
0.75 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-DESARROLLO Y SEGURIDAD NACIONAL
0.57 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-DISEÑO DE PLANTAS DE ALIMENTOS
0.67 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-DISEÑO DE PLANTAS PESQUERAS
0.45 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-ENOLOGÍA Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
0.5 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-GERENCIA ESTRATÉGICA
0.23 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
0.22 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL
0.23 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-IDENTIFICACIÓN FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
0.25 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-TECNOLOGÍA DE CEREALES
0.27 MB
24/04/2023
DECIMO-CICLO-TÓPICOS SELECTOS DE ACUICULTURA
0.16 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-ACUICULTURA CONTINENTAL
0.36 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-EVALUACIÓN Y SELECCIÓN DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS
0.14 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD PESQUERA
0.19 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
0.26 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-SANIDAD Y PATOLOGÍA DE ORGANÍSMOS ACUÁTICOS
0.23 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-TECNOLOGIA DE AZUCAR Y DERIVADOS
0.24 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-TECNOLOGÍA DE GRASAS Y ACEITES
0.79 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
0.31 MB
24/04/2023
NOVENO-CICLO-TESIS II
0.2 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-ACUICULTURA MARINA
0.27 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-BROMATOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS
0.42 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
0.29 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-ELECTRÓNICA Y ACÚSTICA PESQUERA
0.12 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-INGENIERIA DE PROCESOS MARINOS
0.65 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-INGENIERÍA ALIMENTOS II
0.32 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-INGENIERÍA ECONÓMICA Y FINANCIERA
0.25 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-SISTEMAS Y TÉCNICAS DE PESCA
0.06 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-TECNOLOGÍA DE CARNES
0.91 MB
24/04/2023
OCTAVO-CICLO-TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
0.8 MB
24/04/2023
PRIMER-CICLO-ACTIVIDADES CULTURALES Y DEPORTIVAS
0.29 MB
24/04/2023
PRIMER-CICLO-BIOLOGÍA
0.2 MB
24/04/2023
PRIMER-CICLO-ESTATICA Y RESISTENCIA DE MATERIALES
0.28 MB
24/04/2023
PRIMER-CICLO-EXPRESIÓN GRÁFICA DE INGENIERÍA Y GEOMETRÍA DESCRIPTIVA
0.05 MB
24/04/2023
PRIMER-CICLO-FÍSICA I
0.21 MB
24/04/2023
PRIMER-CICLO-MATEMÁTICA I
0.14 MB
24/04/2023
PRIMER-CICLO-QUÍMICA GENERAL
0.09 MB
24/04/2023
PRIMER-CICLO-REDACCIÓN TÉCNICA Y COMUNICACIÓN
0.3 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-ADITIVOS Y CONSERVANTES PARA ALIMENTOS
0.1 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
0.12 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-COSTOS Y PRESUPUESTOS
0.23 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-DINÁMICA Y EVALUACIÓN DE BIOMASAS PESQUERAS
0.74 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-MICROBIOLOGÍA GENERAL
0.18 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE ORGANISMOS ACUÁTICOS
0.28 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-OPERACIONES UNITARIAS I
0.23 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CURADOS
0.28 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-TERMODINAMICA
0.44 MB
24/04/2023
QUINTO-CICLO-TOPOGRAFÍA
0.55 MB
24/04/2023
SEGUNDO-CICLO-INTRODUCCIÓN A LA INGENIERAI
0.57 MB
24/04/2023
SEGUNDO-CICLO-LEGISLACION ALIMENTARIA
0.24 MB
24/04/2023
SEGUNDO-CICLO-MATEMÁTICA II
0.17 MB
24/04/2023
SEGUNDO-CICLO-QUÍMICA ORGÁNICA
0.42 MB
24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
0.97 MB
24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-DISEÑO DE ARTES DE PESCA
0.62 MB
24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-MAQUINARIA INDUSTRIA ALIMENTARIA
0.37 MB
24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-OPERACIONES UNITARIAS III
0.32 MB
24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
0.37 MB
24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-REPRODUCCIÓN DE ORGANISMOS ACUÁTICOS
0.26 MB
24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-TECNOLOGIA DE HARINA Y ACEITES 2022-A
0.31 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-ADMINISTRACION Y GESTION EMPRESARIAL
0.24 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
0.25 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS
0.29 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-DISEÑO DE CRIADEROS ACUÍCOLAS
0.28 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-EMBARCACIONES PESQUERAS
0.14 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS
0.24 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL
0.52 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-MATERIALES Y ARTES DE PESCA
0.52 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
0.18 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-OPERACIONES UNITARIAS II
0.13 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
0.84 MB
24/04/2023
SEXTO-CICLO-TECNOLOGÍA DE CONSERVAS
0.3 MB
24/04/2023
TERCER-CICLO-BIOQUÍMICA
0.27 MB
24/04/2023
TERCER-CICLO-ESTADISTICA
0.53 MB
24/04/2023
TERCER-CICLO-FISIOQUIMICA
0.92 MB
24/04/2023
TERCER-CICLO-FÍSICA II
0.16 MB
24/04/2023
TERCER-CICLO-MATEMÁTICA III
0.76 MB
24/04/2023
TERCER-CICLO-RECURSOS HIDROBIOLOGICOS I
0.64 MB
24/04/2023