Nombre del Archivo Peso Publicado
CUARTO-CICLO-CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS 0.93 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-ESTADÍSTICA PARA LA INVESTIGACION 0.78 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-ESTÁTICA Y RESISTENCIA DE MATERIALES 0.25 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-FISICOQUIMICA 0.37 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-INGLES II 0.56 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-METEOROLOGÍA Y OCEANOGRAFÍA 0.38 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS PESQUEROS 0.19 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-QUIMICA DE ALIMENTOS 0.1 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 0.93 MB 24/04/2023
CUARTO-CICLO-TERMODINÁMICA 0.36 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO- AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 0.66 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO- GESTIÓN AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 0.75 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-DESARROLLO Y SEGURIDAD NACIONAL 0.57 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-DISEÑO DE PLANTAS DE ALIMENTOS 0.67 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-DISEÑO DE PLANTAS PESQUERAS 0.45 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-ENOLOGÍA Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS 0.5 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-GERENCIA ESTRATÉGICA 0.23 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS 0.22 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL 0.23 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-IDENTIFICACIÓN FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS 0.25 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-TECNOLOGÍA DE CEREALES 0.27 MB 24/04/2023
DECIMO-CICLO-TÓPICOS SELECTOS DE ACUICULTURA 0.16 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-ACUICULTURA CONTINENTAL 0.36 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-EVALUACIÓN Y SELECCIÓN DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS 0.14 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD PESQUERA 0.19 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS 0.26 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-SANIDAD Y PATOLOGÍA DE ORGANÍSMOS ACUÁTICOS 0.23 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-TECNOLOGIA DE AZUCAR Y DERIVADOS 0.24 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-TECNOLOGÍA DE GRASAS Y ACEITES 0.79 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 0.31 MB 24/04/2023
NOVENO-CICLO-TESIS II 0.2 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-ACUICULTURA MARINA 0.27 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-BROMATOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS 0.42 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS 0.29 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-ELECTRÓNICA Y ACÚSTICA PESQUERA 0.12 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-INGENIERIA DE PROCESOS MARINOS 0.65 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-INGENIERÍA ALIMENTOS II 0.32 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-INGENIERÍA ECONÓMICA Y FINANCIERA 0.25 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-SISTEMAS Y TÉCNICAS DE PESCA 0.06 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-TECNOLOGÍA DE CARNES 0.91 MB 24/04/2023
OCTAVO-CICLO-TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS 0.8 MB 24/04/2023
PRIMER-CICLO-ACTIVIDADES CULTURALES Y DEPORTIVAS 0.29 MB 24/04/2023
PRIMER-CICLO-BIOLOGÍA 0.2 MB 24/04/2023
PRIMER-CICLO-ESTATICA Y RESISTENCIA DE MATERIALES 0.28 MB 24/04/2023
PRIMER-CICLO-EXPRESIÓN GRÁFICA DE INGENIERÍA Y GEOMETRÍA DESCRIPTIVA 0.05 MB 24/04/2023
PRIMER-CICLO-FÍSICA I 0.21 MB 24/04/2023
PRIMER-CICLO-MATEMÁTICA I 0.14 MB 24/04/2023
PRIMER-CICLO-QUÍMICA GENERAL 0.09 MB 24/04/2023
PRIMER-CICLO-REDACCIÓN TÉCNICA Y COMUNICACIÓN 0.3 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-ADITIVOS Y CONSERVANTES PARA ALIMENTOS 0.1 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 0.12 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-COSTOS Y PRESUPUESTOS 0.23 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-DINÁMICA Y EVALUACIÓN DE BIOMASAS PESQUERAS 0.74 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-MICROBIOLOGÍA GENERAL 0.18 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE ORGANISMOS ACUÁTICOS 0.28 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-OPERACIONES UNITARIAS I 0.23 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CURADOS 0.28 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-TERMODINAMICA 0.44 MB 24/04/2023
QUINTO-CICLO-TOPOGRAFÍA 0.55 MB 24/04/2023
SEGUNDO-CICLO-INTRODUCCIÓN A LA INGENIERAI 0.57 MB 24/04/2023
SEGUNDO-CICLO-LEGISLACION ALIMENTARIA 0.24 MB 24/04/2023
SEGUNDO-CICLO-MATEMÁTICA II 0.17 MB 24/04/2023
SEGUNDO-CICLO-QUÍMICA ORGÁNICA 0.42 MB 24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 0.97 MB 24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-DISEÑO DE ARTES DE PESCA 0.62 MB 24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-MAQUINARIA INDUSTRIA ALIMENTARIA 0.37 MB 24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-OPERACIONES UNITARIAS III 0.32 MB 24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS 0.37 MB 24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-REPRODUCCIÓN DE ORGANISMOS ACUÁTICOS 0.26 MB 24/04/2023
SEPTIMO-CICLO-TECNOLOGIA DE HARINA Y ACEITES 2022-A 0.31 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-ADMINISTRACION Y GESTION EMPRESARIAL 0.24 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA 0.25 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS 0.29 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-DISEÑO DE CRIADEROS ACUÍCOLAS 0.28 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-EMBARCACIONES PESQUERAS 0.14 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS 0.24 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL 0.52 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-MATERIALES Y ARTES DE PESCA 0.52 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 0.18 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-OPERACIONES UNITARIAS II 0.13 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS 0.84 MB 24/04/2023
SEXTO-CICLO-TECNOLOGÍA DE CONSERVAS 0.3 MB 24/04/2023
TERCER-CICLO-BIOQUÍMICA 0.27 MB 24/04/2023
TERCER-CICLO-ESTADISTICA 0.53 MB 24/04/2023
TERCER-CICLO-FISIOQUIMICA 0.92 MB 24/04/2023
TERCER-CICLO-FÍSICA II 0.16 MB 24/04/2023
TERCER-CICLO-MATEMÁTICA III 0.76 MB 24/04/2023
TERCER-CICLO-RECURSOS HIDROBIOLOGICOS I 0.64 MB 24/04/2023